Я, наверное, стала другая

Дубрик
Я, наверное, стала другая.
Вы такою не знали   меня
Вас давно не кляну, не ругаю
По достоинству вас оценя.
Без издевки над выбором вашим
Ваш уход принимаю как есть.
Кто там нынче: Людмила, Наташа
Или может быть Анна ?...Бог весть
Цвет волос ваших новых любимых
Не пытайтесь описывать зря.
Все пройдет, без меня, я молю
Как поземка поверх пустыря.
Я давно обо всем позабыла
Злая ревность сложила права
То, что я вас когда-то любила
Отболев, превратилось в слова