Все проходит

Астепанов
Все проходит и это тоже,
Но куда то бегут года.
Мы на прежних уже не похожи.
Остается лишь та же душа.

Наши мысли пронзают бездну,
А поступки на шаг быстрей.
Переходят реали в грезы.
Мы ж рождаем своих детей.

Да мы были когда то малы,
но проходят и те года,
Когда нас так ругали мамы
за любовь на все времена.

Все проходит.Любовь не тленна.
А душа остается той же.
Нас поглотит с тобою бездна -
но в бесконечности жизни, надежда!