***

Сергей Лузгин
ты такая же "шлюха",как все...хоть и взгляд,твой,-- безоблачно-синий.и атласная лента в косе,что "невинные" девки носили...ты вкусила любви "фрикассе" и порочности сладость зачатья(твои щёки -- в белёсой "росе"), и чем "чаще",тем жарче объятья...и слова,твои,--"детская" ложь. предаваясь в постели "содому",ты,сама себе,милая врёшь,убеждая -- живое живому...что ж,купайся на "порнотуссе" в "эротипилепсии" ванили...ты такая ж,родная,-- как все...как сто тысяч других по России.