Спасибо, что вы есть

Ирина Орлова-Зуева
                «Спасибо, за то, что Вы есть».
Как часто мы слышали эти слова, и как  же я раньше не понимала того огромного значения обращённых к нам слов и о чём эти слова говорят нам. Какая же в них необъяснимая ценность и как хочется эту ценность сохранить и не потерять до конца наших дней. И хочется, чтобы эти слова в нашем русском православном государстве были обращены к простым людям с благодарностью, что они есть, ибо без них, без их православной веры, государства не может быть. Без Любви и Веры быть ничего не может, остальное всё от лукавого.

Не понимала я в начале,
Значение вот этих слов,
Как часто просто удивляли,
За что спасибо? – вот вопрос.

За то, что нежность, хрупкость наша
Не преломилась сквозь года.
За то, что  доброта однажды
От Бога на сердце легла.

За то, что не сломались всуе
Бесовских войн против людей.
Господь нас сохранил от бури,
Ужасных дьявольских теней.

За то, что красотой душевной
Господь нас наградил сполна.
За то, что в жизни нашей бренной
Ценнее всех Любовь одна.

Спасибо Господу за благо,
Которое он нам даёт.
Любовь ВСЕВЫШНЕГО награда,
Она по жизни нас ведёт.

21 октября 2009г. Ирина Орлова - Зуева