Не смешно...

Светлана Василат
В тот день, когда солнце смеялось,
Смеясь, я с тобой повстречалась.
Смеясь, говорили,
Смеясь, танцевали.
Смеясь, мы в душистые травы упали.
Смеясь, мои губы ты нежно пытал.
Смеясь, раздевал,
Смеясь, целовал.
Смеясь, я со страстью тебе отдалась,
Друг друга мы пылко любили, смеясь...

...Сегодня сказал, что другую нашел,
Смеясь, взял пальто и с улыбкой ушел...

А я  над разлукой сквозь слезы смеюсь:
Смеясь, повстречалась-
Смеясь, расстаюсь...