У околицы на блюдце

Артем Ангелопуло
У околицы на блюдце
Сердце юное моё,
Я хочу к тебе вернуться,
Кануть в вечный водоём.

Кануть словно мысль-кочевник
В молчаливом бытие.
Всё бессонными ночами
Я одной пишу тебе,

Что и дух сгорает тоже,
Словно звёзды его жгут,
Что под тонкой моей кожей
Чудеса во мне живут.

У околицы на блюдце
Сердце юное моё,
Я давно к тебе вернулся,
Канул в вечный водоём.