Что сонъ, что явь...

Светлана Василат
Что сон,что явь,одно и то же-
Две формы бытия земного.
Из ночи в день,из яви в сон
Шагаешь снова ты и снова.

Я где-то там, за гранью сна,
Тебя с улыбкой поджидаю.
Придешь ко мне в чудесный край
Однажды ночью, точно знаю.

И будет все,и ничего...
И лишь к утру тебя разбудит
Крик горестного петуха...

Меня с тобой уже не будет.