20 лет

Анастасия Агапова
Написала его 30-го сентября, предварительно подведя итоги моей прошлой жизни...
1-го октября мне исполнилось 20...

Мне завтра будет 20 лет.
"Привет!" - "Привет,"  - опять в ответ...
Слепая ночь, на кухне свет.
Так странно... Завтра будет 20 лет.

И что-то в голове стучит.
Кричу ему, но он молчит.
И что-то слышу, словно бред:
"Ты знаешь, завтра 20 лет".

Так страшно... Что же будет там?
Из года в год и по шагам...
В тепле и ласке утоплю
Всех тех, кого я так люблю.

Я знаю, эти 20 лет...ммм...
Прекрасней их, наверно, нет.
Мои беспечные года -
Они как солнце, как весна.

30 сентября 2009