может я еще здесь

Дарья Дьявольская
Когда туманная ночь
                поглощает мой сон,
Лунный свет не пробьется
                в мой черный дом.
Забыв осторожность,
                и разумные мысли,
Ступаю небрежно
                по краешку жизни,
В глубине души
                копая зверя.
Тебя забыть, не знать,
                не верить…
Пусть даже невольно
                причиняя боль,
Играя мечтаньями,
                но не тобой…
Ты говоришь, что ты
                совершенно не та…
Но ты – смысл жизни,
                а не мечта…
Все твои тайны,
                весь твой обман
Мне только добавляют
                ран…
Осознать не смогу…
                не просто порою
Смотреть в эти глаза…
                стала другою.
В горле засели о тебе
                сотни слов.
Сказать не смогу…
                забить на любовь…