Дети божеского сада

Сахар Кусковой
О дети божеского сада
Как далеко забрались вы
И что вам горечь что услада
И что вам видится из тьмы

Чьи голоса ведут к вам речи
И где вам чудится исход
Чьи руки вам кладет на плечи
Звездой отмеченный восход