Вечная любовь Джульетты

Поющее Сердце
С далёких, незапамятных времён
Стоит замок в гуще лесов.
Было столько войн........!
Замок был осаждён.
Но не развален он сейчас -
Он лишь заброшен.
Скрывает свою тайну от нас.
Никто не проберётся сквозь тёмные дебри к нему -
Когда-то лучшему замку на свете,
Когда-то обитаемым Ромео с Джульеттой.


Существует легенда,
Что много-много лет назад
Жила принцесса в замке этом.
Все сезоны года красоту ей дарила природа.
Однажды, летом были смотрины женихов.
Принцесса - фи-фи-фи,
Даже не посмотрев гордо прошла.
Из комнаты своей она больне не вышла.
Один из женихов в неё влюбился.
В своём жилище днями и ночами он томился.
И за её гордыню он молился.
Тем временем, принцесса бродила по лесам, лугам -
Собирала цветы, клала в корзинку с деревьев плоды.
И встретила случайно юношу.
Но, кем являлся он, она не знала.
Она подумала, что он богат,
И замечательно, что ей попался такой клад.
В разговоре, узнала она вскоре,
Что это один из тех женихов.
Но, незнакомец нравился ей,
Она не спешила уходить от него.
Вот, уже вечер наступает,
А, они всё болтают.
И каждый знает, что сражён.
И каждый знает, что влюблён.

Вскоре они поженились.
И жили счастливо -
От счастья их глаза светились!

В один из дней в королевстве случилась беда:
Враг наступает,
Саблями машет, словно, землю пашет.
Что же делать тогда?
Враг долго замок осаждал.
Затем напал -
Украл принцессу, жениха в плен взял.


День от дня принцесса думала о муже своём.
Она не знала, где он.
Всю жизнь она любила его одного.
Вспоминала их прекрасный замок,
Вспоминала, такого милого, мужа своего.

Как смерть забрала её,
Так замок всеми был забыт.
Зарос густым лесом,
Словно, занавесом, от солнечных ланит.


Мало кто знает о замке этом,
О когда-то живущих в нём,
Бесконечно влюблённых друг в друга Ромео с Джульеттой.