Не отпускай меня

Юлия Абросимова
Не отпускай меня,
Держи в своих руках...
Я без Тебя ни дня...
Мне без Тебя никак...

Мне быть всегда с Тобой
И тихо и легко...
Мне не найти покой
Без слова Твоего...

Не оставляй меня,
Всегда со мною будь.
Ты сила есть моя
И жизни моей суть.