Полёт физкультурницы

Раисф
пародия на -"Длинноногая" Юлия Столовая
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/10/18/1495

Перемена окончена, рявкнул звонок.
У нас физкультура, последний  урок.
Я от знаний устала, спать я хочу.
Но прыжок под свисток, и опять я лечу
Руками взмахнула и курс на восток.
Заборы внизу, речушка, мосток.
Погодка вполне, лечу не стучу.
Ворона! Вираж! Облила каланчу.
Несёт меня дальше воздушный поток.
Кому то пометила цветастый платок,
Мимолётом опрыскала чью-то бахчу.
Мне снизу кричат, а я просто молчу.
Вдруг молния, гром, или просто свисток,
Вставай-же засоня- с небес хохоток.
Я это! Того!Вы кто - бормочу.
А-а, физкультура! Нет, не х-о-ч-у-у-у!