Ладони

Лазунин Игорь
Ладони светлые насквозь –
Мы через них следим,
За веткой выкормившей гроздь
Плодов, что мы съедим.

Ладони лёгкие: подуть –
Развеются, как дым.
Но через них не упадут
Запретные плоды.