Акварель

Антон Гриф
В этом что-то есть,
 двигаться навстречу себе.
И благая весть,
 спиралью ведёт к красоте.

Я блуждал, да всегда извне!
Волком был, горевал во сне!
 
В этом что-то есть,
 кольца менять на круги.
Вздрогнуть и осесть,
 глазами лизать потолки.

Я искал, и менялась цель!
Может я, это акварель?