Сказок сезон

Антон Гриф
Сегодня просто не выпал снег,
Сказок сезон - отложен до завтра.
Мне не убежать от движения рек
Меняет сюжет таинственный автор.

Последний дождь раскроет кокон
Декабрь томен и полон страсти.
Первые чувства - узоры окон.
И я задыхаясь распался на части.

Низки облака сливаясь с землёю
Снежный десант - красив и отважен.
Вьюга сожмёт солнце петлёю
Этот момент белым окрашен.

Обряд совершён, выпало семя
Моя завершённость не знает границ.
Сказок сезон. Сдвинуто время.
До перелёта зимующих птиц.