Я опоздал сегодня...

Андрей Марышев
Сняла перчатки, у тебя замерзли руки.
Давно видать стояла и ждала.
Цветок принес, во взгляде столько муки
«Люблю тебя» . Улыбка у угла

Застывших губ, дрожащих чутко, синих…
Ладошку целовал, но не согрел.
Мне не видать как ты таких красивых.
Я опоздал сегодня. Не успел

Сказать все то, что грустью накопилось :
«Я без тебя так больше не могу!»
«А мне пора» - такая только милость.
Ушла. А взгляд  - до завтра сберегу…