Поцелуй Бога

Пётр Корытко 3
...Когда меня Всевышний чмокнул,
пригладив темечко рукой,
в ответ я только ножкой топнул
и заревел: , Ты кто такой?.."

Всевышний строго улыбнулся
и головою покачал:
"О, чадо глупое!.." - Проснулся
я мигом позже, и - вскричал:

- Спасибо, Сущий! - Поцелуем
Ты в гении меня избрал!
...Пишу с тех пор напропалую
и всех поэтов обогнал...