Вонзилась в сердце тонкая стрела...

Наталия Уралова Никитина
Вонзилась в сердце тонкая стрела,
направленная тетивой Амура,
и в тот же миг с ума меня свела 
его непостоянная натура.

Немало было в жизни нежных встреч,
и сердце много раз от счастья билось,
но никогда не шла об этом речь,
чтоб я в юнца на старости влюбилась.

Бегу порой, куда глаза глядят,
чтоб вырваться из сладостного плена,
а он смеется, моей пытке рад.
ему, мальчишке,  море по колено.

За что меня  фортуна подвела,
почто к нему цепями приковала,
зачем Амура точная стрела
cменила ракурс и в меня попала?
@li