Я образ милых мне друзей...

Ирина Школьник
Я образ милых мне друзей
Во вздох лучисто соберу
И, выдыхая, образ сей,
В глубины сердца опущу...

Там будет жить он радужным огнем,
Дав радость, счастье и уверенность во всем,
Подарит силы и поддержит свет
В минуты, когда кажется, что света нет...

И чувство благодарности мое
Пусть льется в сердце каждого из вас,
И счастья полноту внутри себя
Увижу в отраженьи ваших глаз.