Я встретил вас...

Пётр Корытко 3
Я встретил вас... не на базаре,
но по дороге на базар, -
в то утро не был я в ударе,
но встреча вызвала удар...

Я вас люблю! - Моя родная,
моё сокровище, для вас
моя сердечная пивная
открыта в самый поздний час.

Чего же боле? - Я признался
в своей фактической любви,
и волновался, хоть старался
сдержать волнения свои...