***

Оксана Токарева
                Что наша жизнь? – Игра!..


В смятении мыслей
И в трепете чувств
Ищу предсказаний
И знаков судьбы…
А мрак за окном
Таинственно густ,
Но тайна во мне
И во мне все пути,
Пути неизведанных
Дальних дорог,
Ведущих от сердца
В иные миры,
И эти дороги
Познать мне – дай Бог! –
В смятении мыслей,
В соблазнах игры…