Светлые слезы

Ирина Школьник
Слезы горечи,слезы радости,
Слезы счастия и умиления,
Покаяния и сострадания...
Не стесняйся их, порыдай, поплачь...
То душа твоя умывается,
Умывается - очищается...
Сад души своей поливай дождем,
Соль земли в саду прорастет цветком,
Цветком огненным, цветком аленьким...