Всё будет хорошо!

Пётр Корытко 3
В земле сырой, конечно, тесно,
немного тесно и темно,
и там совсем не интересно:
ни музыки и ни кино.

Но, если ты попал в землицу,
не возмущайся, потерпи:
душа поможет возвратиться
на белый свет... Спокойно спи,

и не пытайся под луною
ночами игры затевать,
не то навеки Сатаною
оставлен будешь истлевать.

Нельзя вести себя греховно
и там, во временном гробу.
По отпевании церковном
не искушай свою судьбу!

Душа при встрече с новым телом
любовь и веру обретёт,
а при общении умелом
с Творцом, он всё тебе вернёт!

И дом, и дачу с огородом,
семью, заботы и детей...
Ведь их всё больше с каждым годом,
людей, рождений и смертей,

а потому - не сомневайся!
Лежи спокойненько в гробу,
потом вставай и возвращайся,
встречай бессмертную судьбу.