Женщина

Ольга Владимирова 3
   

О Женщина!Ты сложное созданье.
Чтобы понять тебя,нужны века.
Жизнь человека слишком коротка,
Чтобы постигнуть Бога созиданье.

Мне жаль мужчину,из его ребра
Ты создана Всевышним,но за это,
Не может жить он без тебя ни дня,
Как без воды,без воздуха, без света.

Ты-воплощенье Рая на земле,
Мужчина льнет к тебе,
Но нет в нём пониманья,
Что вопреки всем доводам извне,
Тот Рай таит и Ада испытанья.

                21.10.2009г.Olga Hurlbert.