поцелуй

Вивиана
поцелуй меня
поцелуй меня
поцелуй

рассыпалась на атомы, корчилась на полу
он царапал мне кожу прицелом застывших глаз
улыбался, все глубже засаживая иглу


говори со мной
говори со мной
говори

тишину под язык, а на губы звенящий крик
запечатай меня и навечно оставь внутри


десять страхов непобедимы, как десять плах
отражения искривляются в зеркалах
разбивай их на части, а тени сжигай дотла
ничего не оставив от той, кем я здесь была


наверху растекалась запретная синева
я пила ее цвет, не могла подобрать слова
я гляделась в нее и уже не_была_жива


я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю

улыбается, туже затягивая петлю...