Для МВ-2

Елена Анелень
Она тихонько выпала в осадок.
Он был немного мутноват, но сладок.
И вот, кому-то захотелось мути,
И он осадок этот взбаломутил.

И закружилось неспокойство сладких чувств,
И он, попробовав её на вкус,
В осадок выпал сам, прилёг с ней рядышком на дно...
Чтоб стало чистым и прозрачным чувств вино!











фото из интернета