сестренке Джесси

Роман Орм Володин
 

Нам всем наступает
на пятки разлука
Время Печали
Да Вечности скука...

Леонины песни
Алинины книжки
Беглые Тени...
Годара интрижки

Здесь было по всякому
Много и Мало
А будет... Как будет
и делай что надо


              20 октября 2009 2.40