Реальный сон или же сонливая реальность

Рашад Бабаев
Реальный сон
сонливая реалность
счастливый сон
реалная печальность

Восне лечу я.
нет!!!
это не сон реалност.
в начном палёте
стала мне близка
и дальность.

литат бы мне отсуда
улитеть
и путь обратный
бы суда мне запиреть

нет нет!!! мнебы вайной вернутса
заставить бы мне силой вас
очнутса

показать бы вам мне
вашу же нахальность
покашто лиш стихи
сентиментальность

дай Бог придёт тот день
скажу я вам совсем уж не
стихами
заставлю вас я стать литцом
к литцу с вашыми грихами

пайду ка я и буду час свой ждать
я вас люблю
но вижу я вайну мне надаб свами начинать