Спрячем маски...

Вероника Леонтьева
Прошло три месяца почти,
Мы стали видеться всё чаще,
Но не свернула я с пути,
Хоть твои губы стала слаще.
Твои глаза, твои слова
Полны желанья!Спрячем маски…
Ты был как всадник изо льда,
А стал как добрый принц из сказки...