коварство без любви

Сергей Островских Лесной
пародия на «Змейка» (Вероника Мусвидас)

Когда-то ты змейкой
Ко мне приползала.
Но выросла, стала
Большою змеёй!

Жила под скамейкой,
Но места там мало!
Ко мне под одьяло
Забралась зимой...

Родня всё узнала
И сразу признала
Змеищу-злодейку
Моею женой!