Автоград

Владимир Лоскутников Зауралец
Автомобильная столица России переживает не лучшие времена.
Но я люблю свой город и горжусь, что своим трудом помогаю ему встать с колен.
И все еще вернется.
               
                Эпиграф: В этот город молодой и до дерзости красивый
                По случайности счастливой нас забросила судьба
                Я прошу и умоляю, ты Всевышний дай нам силы
                Чтоб прожили мы в Тольятти наши лучшие года.


Вдоль потока машин пробегающих с бешеной скоростью
Я иду и любуюсь Тольятти твоей красотой.
Ветер с матушки Волги треплет мне волосы.
Автоград, как я долго ждал этой встречи с тобой.

Твой Тольятти автозавод, стал давно для меня вторым домом
И я все силы свои без остатка ему отдаю
Им по праву горжусь ведь на наших российских дорогах
Лучше нет автомобилей, чем «Нивы» и «Жигули»

Ты прекрасен мой город зимою весною и летом
Но особенно осень, поверь мне твоя дорога
Ведь когда-то в такую же позднюю осень к тебе я приехал
И теперь мы с тобою на долгие годы друзья


Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru