Одиночество взглядов

Алина Виспер
Глаза в глаза и тишина!!
Затих и дождь…  и ветер смолк!!
Толпа людей: у всех дела!!!
Он словно одинокий волк!!

Глазами страсти и огня,
Заставил сердце сильно биться!
И чуть-чуть сердца стук уняв,
Смогла ты не  сомкнуть ресницы!

Он видит будто лишь тебя!
Он чувствует тебя глазами!
Ты знаешь что, у вас одни
Поступки,мысли и желанья!

Глаза в глаза: секунды, час…
Исчезли времени границы!
Его не видишь: видишь ВАС!
Гипноз? Мираж?  Иль только сниться!!?

Реальность смыта,  будто это было….
И есть, и будет! Это не вопрос!
Но светофора свет сменился….  Мило…
Он подмигнул, раздался скрип колес….