Стихи, как звезды

Светлана Мурашева
Стихи, как звезды к нам летят,
А кто-то их слагает.
Кометный пламенный заряд
Нам сердце зажигает.

Все эти стрелы серебра,
Через язык забвений,
Манят как черная дыра
Понятий и прочтений.