Я хочу попросить...

Арина Фугалевич
Я хочу попросить...
      Я хочу рассказать...
Но опять немею - не смею:
Не имею места.
Не имею права.
Любви твоей - не имею.

Так и буду
Безропотной тенью твоей
Появляться я снова и снова.
Так и буду маячить
У закрытых дверей.
             Не входя.
Я смогу. Я готова.

От меня, ты поверь,
Не услышишь теперь
Ни упрека, ни вздоха
                ни слова...