Ты неподсудна. Сердцем страстным

Евгений Голубев
Ты неподсудна. Сердцем страстным
Воинственно бросалась в сечу.
Как много было жертв напрасных -
Уже восполнить нам их нечем.

Не зарастают наши шрамы,
Как много тягостных отметин -
Мы выросли из нашей драмы
До обречённости трагедии.