Л

Олеся Горбенко
Я скучаю...ты близко..но так далеко...позвони!...хотя знаю, не позвонишь...и не напишешь..по кусочку что-то откалывается внутри....острые осколки режут и без тоого обугленное любовью сердце...какой-то механизм повернулся и всё..нет больше...пусто..а как его найти?..этот механизм...не знаю...
Может спросить у кого?...хотя нет..я ведь сама виновата...сама сломала...