Я для тебя готов...

Сумеречная Зона
Я для тебя готов на всё. На кухню, в ванну,
В постель… Скажи! Любое дело по плечу!
Звезду с небес тебе, реально, не достану,
Но ты ж не дура, чтоб сказать «звезду хочу».