Закоулки души

Волчьи Письмена
Под сенью берёз,
Растворяюсь в тиши.
И в думах брожу
По закоулкам души.

Ищу там ответ
На вопрос что не задан,
Ищу там вопрос,
На ответ, что мне сказан.

Там много дверей,
Но ключа не имею,
Там много зверей,
Что приручить не сумею.

А в пыльных углах,
Присыпана боль,
Стараюсь не видеть,
Но жалит змеёй.

Что делать, теряюсь,
Но выход ищу,
В себя углубляюсь,
И в этом грущу.

Что будет со мной?
Судить не берусь,
Пусть внешне играю,
Внутри же я рвусь.