сердце

Роман Гаврилов 3
ты дверь за мной закрыла
и обо всём забыла
когда-то я тебя Марин любил

я двери закрывала
но я не забывала
какие ты цветы мне подарил

помним по отдельности прошлую любовь
и бъётся наше сердце бежит по венам кровь
друг друга мы любили но время то прошло
и много воды с тех пор утекло

когда с тобой расстались завыл я на луну
и в этом мире странном любил тебя одну
а мы с тобой расстались я даже не обнял

а мы с тобой в разлуке как будто бы в бегах
но помню я ещё поцелуй твой на губах
я помню очень точно как ты слезу ронял

помним по отдельности прошлую любовь
и бъётся наше сердце бежит по венам кровь
друг друга мы любили но время то прошло
и мноо воды с тех пор утекло