Старушка

Лена Ефросина
Где
Молодость?
Где
Юнность?
Да там же,
Где и
Зрелость.
Собрались
Вместе,
Уселись
На диван
Рядком
И с
Удивленьем
Смотрят
На старушку.
Лишь
Детство
Принимает
Все
Как есть,
Не задавая
Глупые
Вопросы.