Выбор

Лена Ефросина
Меж
Да и нет
Решается
Задачка.
Здесь
«Плохо»
Притаилось
За углом,
Там
«Хорошо»
Манит
И обещает
Свет
В окошке.

Морские
Камушки
С ладони
На ладонь,
Монета
Крутится,
Ответ
Завис
В ее
Полете.
По мелочам
Вершится
Выбор
Без раздумья.
Вся жизнь
Из мелочей.

Монета
Упадет,
Согреты
Камушки
Теплом
Ладони,
Свет
За окном
Угас,
За тем
Углом
Дорожный
Указатель,
Пойдешь
Направо...
Пойдешь
Налево...
По прямой
Легла
Проезжая
Дорога.