Монолог алканавта, задушившего свою мать

Юрий Перм Орлов
Я, люблю «На берёзовых бруньках»,
Эта водочка – «перший» сорт,
Возбуждает, и руку со стопкой,
Так и тянет, залить себе в рот,

Чтоб она, побежала по жилам,
Согревая прикольным огнём,
А потом, поднялась по венам,
И набатом, в голову – «Бом»!

Загудела, стресс сразу снимая,
Возрождая желание жить,
Аппетит, и либидо ломая,
Заставляя и дальше нас пить.

Но недолго, потом ждёт похмелье,
Наша мера – пока не пропал,
Необузданность не от безделья,
Чтобы жизни уменьшить накал.

Просто, снизить внутри обороты,
И судьбы преуменьшить оскал.
Правда, можно дойти до блевоты,
Перепой, вроде б не криминал.

Это с ножом, когда брат на брата,
Или случайно, село вдруг сгорит,
Задушил свою мать. Где, утрата?
Под наркозом, душа - молчит.

Водки выпил, Вам и не снилось,
Видно «крышу» мне смыло ей,
И скажите, Вы мне на милость,
Что ворчать? Стало веселей?

Ну, задушил, свою мать седую,
Говорил ей, не стой над душой,
А в тюрьме, не попьёшь «родную»,
Без неё, жизнь – стакан пустой.

       Октябрь 2007 года. Юрий /perm./Орлов.