Волны времени

Алессандро Войтимах
Волны времени катятся из далёкого прошлого в будущее. А люди всё маются в страданьях, не зная, что ждёт их в грядущем. Волны времени катятся - где были они, там история наша. Мир, планета качаются на волнах времени лодочкой маленькой. Чаще мы отвлекаемся от земной повседневности, чтобы узнать и понять все желания наши, вглядываясь в бесконечную рябь. И не только желания, а ещё: откуда и зачем бегут эти волны могучие, куда они нас уносят, что нас ждёт в далёком и недалёком будущем...

1984год