В Иерусалиме Но Родина со мной

Цветова Татьяна Ивановна
Учителя мои - леса, поля и горы,
Земля - родная мать,
Огромная родня моя - широкие просторы,
И братьев - не унять
Поющих и звенящих, и свистящих ветров,
Разбойники мои!
А сколько на своих широких крыльях светлой
Несут они любви
И дарят всем её, горстями рассыпая
Над каждой головой!
Люблю всю землю я от края и до края,
Но Родина со мной.

В Иерусалиме 16.10.09.