Пыль

Мое Имя Моя Фамилия
Стоя на двух в однозначном месте
Близость - не значит, что мы - вместе.
Голод - не значит, что мы - есть, и
Каждое слово - на вес чести.
Голые стены внутри, обои
Нам не заклеить... и если двое
Проще - не избежать забоя
Слышать дурные вести.

Светлые дни береги смолоду,
Дробь выбивая, и пеной солода
Если метла метет по-новому
Улицы чернь ворона.
Города пыль отцветет заново
Запахом чебреца пряного
Словно сутра окропить пьяного
Золотом.