Релактация

Его Отчаяние
Мама, родиться обратно, наверное, вовсе уж не комильфо,
хотябы вскорми меня снова, следи за моей осанкой,
а то я курю по ночам и любовь к тебе улетает в сифон,
и скоро останутся, видимо, просто немые останки.

Помнишь, я падал с деревьев и крыш? - ведь Икар, не какой-нибудь там
Гагарин, весь опыт которого - Белка и Стрелка,
и ты так беспечно меня доверяла сбывающимся мечтам
о самостоятельной жизни, где вброд Рубикон - для меня слишком мелко.

Скажи мне, ты знала, что мир - в седьмом поколении терапевт? -
прописывал титьки и смеси не те и на воздухе шляться,
чтоб диагностировать после с тупым равнодушьем недоперепив,
когда я и сам понимаю, что требуется релактация.