Почему?

Александр Максименко
Я не знаю почему
Сердце вдруг стучит быстрее.
Я не знаю почему
С каждой мыслью все теплее.

Очень поздно, я не сплю,
Да и спать не собираюсь.
Потому что я люблю,
И она об этом знает.

Выпал снег, ушла весна,
Тёмно-тёмно за окном...
Мне нужна лишь ты одна!
"Ну зачем? Потом-потом."

Не могу понять одно:
Как так можно изменить?!
Может так и суждено...
Быть с тобой... Тебя любить.

Почему же ты так скрытна?
Почему так холодна?
Ведь я добрый и хороший-
Не обижу я тебя!

Прекрати же ты бояться!
Открой душу для меня...
Сколько можно сомневаться?
"Тук-тук-тук" и вот он я.

Я не знаю почему
Ты настолько вот красива...
Я не знаю почему
Мною ты так, Вик, любима...