Прошли мы вместе сто дорог. - Хвостовской

Людмила Переворская
Валюша! Юбилей – всегда  рубеж, …
К которому приходим незаметно:
Стук собственного сердца, как мятеж
С его приходом слышим, как порывы ветра…

Что столько прожито – не принимает ум,
А годы мчатся очень быстрой птицей,
И юбилей нас настигает, как фатум –
И нет команды, чтоб остановиться…

А позади печали, труд , тревоги –
Банкеты все и праздников огни,
Мы вспоминаем все совместные дороги,
Нам стали очень дОроги они!...

И человечек с именем Людмила,
Который тесно нас объединил,
Учила нас всегда, что было силы –
Жить ТАК, чтобы на ВСЁ хватало сил!

Хотя сейчас и кризиса годины,
И разными дорогами идём,
Мы чувствуем всегда, что мы – едины,
И, как Людмила, - мы ещё споём!!!

План ресторана новый – в разработке,
И верим – заблестят его огни,
В дорогу новую уверенной походкой
Вернуться многих – позовут они!...

И ты, Валюша, - (это без обмана!) –
Вернёшься с гордостью туда назад,
Где в стенах, всем родного ресторана,
Твои года летели, словно град…

Тебе желаю я здоровья и без скуки
Прожить, Валюша, ещё очень много лет,
Чтоб радость приносили дети, внуки,
Чтоб ещё больше рос авторитет!

Чтобы друзья тебя не предавали,
Любовь – всегда взаимною была!
Чтоб прожила без фальши и печали
Дни, что судьба тебе дала!!!
                С теплом Л.Переворская     2009год