Транс серфинг

Сергей Сёмин
Я замер. Раздвигаю карты.
Туз. Дама. И… король! Теперь все – дураки!
И грех бы не воспользоваться фартом,
Но ставки были очень высоки.

Есть путь другой, но очень шаткий.
Здесь в сотню превращают пятаки.
Все шито-крыто. Взятки – гладки!
Но взятки, все же, очень велики.

Что выбрать? Как рискнуть, но выиграть?
Судорога сводит кулаки.
Съязвить. Толкнуть. Ударить. Вырвать…
Перспективы очень далеки.

Как снизить важность? И не ждать раздачи?
Намерения очень хороши…
Но обрету я на волне удачи
Единство разума, и духа, и души.